【Evanstan】Craving For You【RPS/NC-17/一发完】

你是我心底最深切的渴望

 -FIN

*因为上篇肉卡了,所以写了篇RPS肉当补偿……虽然我自己也没懂这两句话有什么逻辑……

*本来是想在情人节发的,结果从设想完美的3000一发完到现在8000一发完,尼玛啊,真是吃X都赶不上热乎的!

*第一次写rps,不知道能不能这么写,反正真真假假,脑洞千万别当真……有一点盾冬相关,所以也打上了盾冬tag。有私设,大概是CE很早就喜欢384了,原因和过程会在以后的小短篇里面写——没错,以后我就写小短篇了,全部一发完!妈妈上一篇到现在都没写完罪恶感深重。

*喜欢的请点小心心,我会一直写关于他们的故事,所有设定,所有相关,所有拉郎我都吃!虽然产出速度慢出了一个境界……但不要放弃我我自认还有救的hhhhhhhhh

18 Feb 2016
 
评论(6)
 
热度(110)
  1. 长生翼光辉E 转载了此文字  到 文·一发完&完结篇
© 光辉E | Powered by LOFTER